| Home | Nossa Empresa | Meu Carrinho | Registro de Clientes | Login | Contato | Lançamentos | Atores |

 
 

Você está em > Departamento > Ator/Atriz > Todos > Bruce Willis

Bruce Willis
Gênero: Atores


Mais Imagens

 
'

Nome Completo: Walter Bruce Willis
Data de Nascimento: 19 de março de 1955
Cidade Natal: Idar-Oberstein, Alemanha
Altura: 1,83m

Bruce Willis se tornou sinônimo de "qualidade" e um dos atores mais requisitados do mundo cinematográfico. Com quase 30 anos de carreira e com dezenas de filmes destaques, Bruce mostra-se incansável, deixando transparecer claramente que ainda virão muitos longas de sucesso no decorrer de sua carreira.

Filmografia:

2006 - Os sem-floresta (locução)
2006 - Perfect stranger
2006 - The Astronaut Farmer
2006 - 16 quadras
2006 - Alpha dog
2006 - Xeque-mate
2005 - Sin City - A cidade do pecado
2005 - Refém
2004 - Doze homens e outro segredo
2004 - Meu vizinho mafioso 2
2003 - As Panteras - Detonando
2003 - Os Rugrats e os Thornberrys vão aprontar (locução)
2003 - Lágrimas do sol
2002 - True west
2001 - Vida bandida
2001 - A guerra de Hart
2000 - Corpo fechado
2000 - Duas vidas
2000 - Meu vizinho mafioso
1999 - A história de nós dois
1999 - À beira da loucura
1999 - O sexto sentido
1998 - Nova York sitiada
1998 - Armageddon
1998 - Código para inferno
1997 - O quinto elemento
1997 - O chacal
1996 - O último matador
1996 - Beavis e Butt-head detonam a América (locução)
1995 - Os doze macacos
1995 - Duro de matar - A vingança
1995 - Grande Hotel
1994 - Pulp Fiction - Tempo de violência (Pulp Fiction)
1994 - A cor da noite
1994 - O indomável - Assim é Minha Vida
1994 - O anjo da guarda
1993 - Máquina quase mortífera
1993 - Zona de perigo
1992 - A morte lhe cai bem
1992 - O jogador
1991 - O último boy scout
1991 - Pensamentos mortais
1991 - Hudson Hawk - O Falcão está à solta
1991 - Billy Bathgate - O mundo a seus pés
1990 - Olha quem está falando também (locução)
1990 - A fogueira das vaidades
1990 - Duro de matar 2
1989 - Olha quem está falando (locução)
1989 - Fantasmas de Guerra
1988 - Duro de Matar
1988 - Assassinato em Hollywood (sunset)
1987 - Encontro às escuras
1982 - O Veredicto
1980 - O primeiro pecado mortal


 









:: Voltar ::